女性健康网

您现在的位置:网站主页 > 娱乐八卦 > 知否知否应是绿肥红瘦明兰小时候谁演的 小明丫演员介绍

知否知否应是绿肥红瘦明兰小时候谁演的 小明丫演员介绍

女性健康网(www.women-health.cn)收集整理 | 发布日期:2018-04-20 13:52:50

自从《花千骨》大火以后,赵丽颖的电视剧就成为了大家追剧的标配,不管是《楚乔传》还是《知否知否。应是绿肥红瘦》都成为了红到发紫的大IP。

每个电视剧里总有那么几个出色的童星,《知否知否》的小明丫乖巧可爱,受到不少观众喜爱。那究竟小明丫是谁演的呢?一起来看看吧。

知否知否应是绿肥红瘦明兰小时候谁演的

饰演明兰小时候的女孩子名叫刘楚恬,是一名出生于2009年的小演员。虽然刘楚恬现在才八、九岁的年纪,但是已经出演过很朵电视剧,而且还在2018年的央视春晚上和周杰伦合作了歌曲《告白气球》。

知否知否应是绿肥红瘦明兰小时候谁演的 小明丫演员介绍

演员刘楚恬个人资料详细介绍

姓名:刘楚恬           昵称:恬恬、小恬恬

微博ID:刘楚恬(父母管理)      民族:汉族

出生地:福建泉州        出生日期:2009年9月5日

星座:处女座          血型:未知

身高:约112cm            体重:约20kg

职业:学生、儿童演员       签约公司:北京鑫奥大地广告有限公司

家庭成员:父亲、母亲            经纪人:沈立峰

知否知否应是绿肥红瘦明兰小时候谁演的 小明丫演员介绍

刘楚恬参演电视剧

2014年:《秦时明月 》饰演高月(幼年)、爷们儿》饰演李婷北 (北北)

2015年:《云巅之上》饰演小简兮、我爱男保姆》饰演方可(可可)、小爸妈》饰演莫语恬(恬恬)、《芈月传》饰演小芈月

2018年:《《知否知否应是绿肥红瘦》》饰演小明兰

刘楚恬参演电影

2015年:《西游记之三打白骨精》饰演素儿(巩俐小时候)、天将雄狮》饰演书斋小女孩、

路垚知马俐》饰演小马俐

2017年:《喵星人》饰演吴优优

刘楚恬参加过的综艺

2015年8月湖南卫视《天天向上》:刘亦菲宋承宪那期

2014年7月26日《快乐大本营》:《后会无期》剧组那期

2014年4月17日CCTV1《嗨!2014》:第二期

2014年3月8日快乐大本营》:RAIN那期

猜你喜欢