女性健康网

您现在的位置:网站主页 > 娱乐八卦 > 知否知否应是绿肥红瘦小墨兰资料 墨兰小时候谁演的

知否知否应是绿肥红瘦小墨兰资料 墨兰小时候谁演的

女性健康网(www.women-health.cn)收集整理 | 发布日期:2018-04-20 17:45:30

在赵丽颖演过的电视剧里,《知否知否》算是人物关系最为复杂的一部剧了。从盛明兰出嫁前到出嫁后,都是身处有三房六院的大家族,里面的人物角色有好有坏,让人目不暇接。

在《知否知否》里,盛墨兰是明兰出嫁前最大的绊脚石,早在童年时期就有欺负明兰的倾向。虽然小墨兰有点小坏小坏的,但是不得不承认这姑娘长得还是很漂亮的,那小墨兰是谁演的呢?

知否知否应是绿肥红瘦小墨兰资料

据了解,在《知否知否应是绿肥红瘦》里饰演小墨兰的小女孩名叫陶奕希,是出生于2006年的童星。参演《知否知否》让她获得了很多关注,在此之前,她曾出演过湖南卫视的“小戏骨”的《白蛇传》和《放开那三国》。

知否知否应是绿肥红瘦小墨兰资料 墨兰小时候谁演的

小墨兰陶奕希个人戏资料介绍

姓名:陶奕希                  昵称:小樱桃

家庭成员:爸妈、哥哥(大9岁)微博ID:陶奕希(自己管理)

身高:160cm(成长中)         体重:40kg(成长中)

民族:汉族                    星座:白羊座

出生地:浙江台州              出生日期:2006年4月8日

职业:学生、演员              毕业院校:0576街舞俱乐部

所在地:浙江                  擅长:街舞

知否知否应是绿肥红瘦小墨兰资料 墨兰小时候谁演的

参演电视剧

2013年:《烽火佳人》饰演小雪梅、《爱情自有天意》饰演买花女

2014年:《封神英雄榜》饰演彩云童子

2015年:《奋囧》饰演童年:《顾阡陌、《婚姻时差》饰演妞妞

2016年:《武神赵子龙》饰演小夏侯轻衣、《老九门》饰演小霍仙姑、《画江湖之不良人》饰演小陆林轩、《小戏骨:白蛇传》饰演白素贞

2017年:《哪咤降妖记》饰演水精灵、《降龙伏虎小济公》饰演小胭脂、《小戏骨:放开那三国》饰演貂蝉

2018年:《知否知否应是绿肥红瘦》饰演小墨兰

猜你喜欢