女性健康网

您现在的位置:网站主页 > 娱乐八卦 > 扶摇江枫是谁演的 高瀚宇还是hit5成员吗

扶摇江枫是谁演的 高瀚宇还是hit5成员吗

女性健康网(www.women-health.cn)收集整理 | 发布日期:2018-06-08 17:00:46

《扶摇》里有很多帅气的男配角,而出镜最多的,应该就是时时刻刻站在男主角长孙无极身旁的贴身密卫江枫了。这个角色虽然台词少,但是出镜率高,影响力是在的。

电视剧播出后,不少观众也注意到了帅气的侍卫江枫,大家纷纷找他的相关资料。那《扶摇》里的江枫是谁演的?本文就来对江枫的扮演者高瀚宇进行详细介绍。

扶摇江枫是谁演的

姓名:高瀚宇            英文名:Kido

星座:水瓶座            血型:O型

身高:180cm             体重:61kg

出生地:浙江台州        出生日期:1989年2月6日

职业:歌手、演员        经纪公司:空中银河(天津)文化传媒

个人成就:2007年《我型我秀》前10、2008年《绝对唱响》最佳人气选手

扶摇江枫是谁演的 高瀚宇还是hit5成员吗

高瀚宇还是hit5成员吗

2008年以偶像组合HIT-5成员身份出道,再发布了两张专辑之后,成员郭子渝宣布退出组合。在郭子渝退出后,组合依旧在继续活动,2015年还出过单曲,但是近几年来组合基本算是解散了。虽然组合并没有公开过解散消息,但是组合也是名存实亡。

高瀚宇参演电影

2014年:《青春荷尔蒙2(躁动时代)》饰演雷宇、《80调2012》饰演高宇

2016年:《异类之两生妖》饰演蓝爵、《异类之行走的古堡》饰演蓝爵、《扑通!扑通!花少年》饰演花少年

高瀚宇参演电视剧

2011年:《空姐日记》饰演SARA男友

2012年:《私人公园》饰演梁勇泰、《冲吧宅男第二季》饰演高宇

2015年:《女生日记之做决定事务所》饰演何晓冬、《那一年之痞子老师》饰演楚天罩、《聊斋》

2016年:《老师晚上好》饰演沈浩然

2017年:《择天记》饰演轩辕破、《SCI迷案集》饰演白玉堂

猜你喜欢

妇科病

妇科常识妇科炎症子宫疾病宫颈疾病卵巢疾病月经疾病乳房疾病孕产疾病阴道炎尿道炎附件炎盆腔炎子宫肌瘤子宫脱垂子宫癌子宫内膜炎子宫内膜异位症多囊卵巢卵巢早衰卵巢囊肿卵巢癌卵巢保养宫颈炎宫颈癌宫颈糜烂宫颈息肉宫颈肥大宫外孕不孕症两性生活早孕反应流产早产难产痛经月经不调闭经功血经前综合症安全期乳腺炎乳腺增生乳腺癌乳腺纤维瘤白带异常处女膜闭锁避孕方法内分泌失调